LA MEJOR PROGRAMACIÓN Y UNIDADES DIDÁCTICAS :)

Categoría: Compra - Venta
Subcategoría: Otras ventas
Precio:
200
Hola a todos.
 
Saqué mi plaza en las oposiciones de 2010, y quiero vender mi PROGRAMACIÓN Y UNIDADES DIDÁCTICAS por primera vez para ayudar a quien tenga la misma ilusión que yo. Es de INGLÉS, 2º ESO, totalmente revisada y guiada por el mejor preparador de Andalucía: adaptaciones curriculares, actividades complementarias y extraescolares, objetivos de etapa y de área, competencias básicas, fotos de los materiales originales... Por 200€ (negociable), y de regalo el temario resumido, fácil de estudiar, y también el esquema para la defensa oral de la Programación (saqué un 9). 
 
Si te interesa, puedes escribirme a ita00001@hotmail.es y te mando material de muestra. 
 
Gracias, y ánimo!

check

OTRAS OFERTAS PARA LA MEJOR PROGRAMACIÓN Y UNIDADES DIDÁCTICAS :) (10)


Compra - Venta
Otras ventas
mi PROGRAMACIÓN Y UNIDADES DIDÁCTICAS por primera vez para ayudar a quien tenga la misma... ilusión que yo. Es de INGLÉS, 2º ESO, totalmente revisada y guiada por el mejor..., y también el esquema para la defensa oral de la Programación (saqué un 9).  Si te interesa, puedes..

Compra - Venta
Otras ventas
mi PROGRAMACIÓN Y UNIDADES DIDÁCTICAS por primera vez para ayudar a quien tenga la misma... ilusión que yo. Es de INGLÉS, 2º ESO, totalmente revisada y guiada por el mejor..., y también el esquema para la defensa oral de la Programación (saqué un 9). Si te interesa, puedes..