. CURSO DE ELABORACIÓN DE DIETAS. DIETOTERAPIA
Categoría: Cursos - Clases
Subcategoría: Otros cursos
Subcategoría: Otros cursos
Precio:
Llame para el precio
- o -
Contactar al proveedor
OBJETIVO
Formación dirigida a ofrecer un acercamiento a las bases de la dietética y nutrición, aplicándolos al ámbito de la dietoterapia, capacitando al alumno para elaborar dietas en los distintos estados fisiológicos de la persona.
Presentar los conceptos básicos en el ámbito de la dietética y la nutrición, aplicados a la elaboración de dietas.
Conocer las necesidades nutricionales específicas de la persona en las distintas etapas de la vida.
Describir las características de una dieta equilibrada.
Ofrecer los elementos necesarios para realizar la valoración del estado nutricional de una persona.
Presentar modelos de dietas para los distintos estados fisiológicos y patológicos de la persona.
El presente curso, tiene como objetivo proporcionar una amplia visión de lo que es la nutrición humana, desmitificando la dietética como un simple régimen alimentario y proporcionando los conocimientos necesarios y actualizados sobre elaboración de planes alimenticios, educación nutricional y alimentación en diferentes etapas de la vida.
Por tanto el programa formativo ayudará a disponer de las competencias necesarias para elaborar y/o supervisar la alimentación que reciben las personas en los distintos estado fisiológicos, así como ofrecer los conocimientos necesarios para aquellas personas que deseen recibir una formación específica en dietética y nutrición aplicada a la dietoterapia con el fin de perfeccionar su dedicación profesional, al tiempo que garantizar el buen estado nutricional de las personas.
DIRIGIDO A
A cualquier persona interesada en trabajar como experto en elaboración de dietas en empresas y franquicias de nutrición, equipos de elaboración de dietas en: Gimnasios
Equipos deportivos
Hospitales
Consultorios médicos
Colegios
Escuelas infantiles
Residencias
Hoteles
Empresas de catering
Tu propio centro de Dietética y Nutrición.
También para aquellos profesionales que se dedican a este sector y quiera ampliar sus conocimientos. Profesionales de educación, que lo consideren útil para aplicarlo en sus aulas, profesionales de salud, y cualquier persona que desee orientar su futuro profesional en el campo de la dietética y nutrición.
Esteticistas
Quiromasajistas
Naturópatas
Homeópatas
Terapéutas en general
SALIDAS PROFESIONALES
Podrás trabajar en puestos como:
Técnico en Nutrición en Centros de Estética
Dietista en Franquicias de Dietética
Gimnasios
Equipos deportivos
Hospitales
Consultorios médicos
Escuelas infantiles
Residencias
Hoteles
Ayudante de Dietista en consultorios médicos
Responsable de Dietética y Nutrición en colegios
Empresas de catering
Tu propio centro de Dietética y Nutrición.
Este Curso te prepara para las pruebas libres oficiales del título oficial de formación profesional
Formación dirigida a ofrecer un acercamiento a las bases de la dietética y nutrición, aplicándolos al ámbito de la dietoterapia, capacitando al alumno para elaborar dietas en los distintos estados fisiológicos de la persona.
Presentar los conceptos básicos en el ámbito de la dietética y la nutrición, aplicados a la elaboración de dietas.
Conocer las necesidades nutricionales específicas de la persona en las distintas etapas de la vida.
Describir las características de una dieta equilibrada.
Ofrecer los elementos necesarios para realizar la valoración del estado nutricional de una persona.
Presentar modelos de dietas para los distintos estados fisiológicos y patológicos de la persona.
El presente curso, tiene como objetivo proporcionar una amplia visión de lo que es la nutrición humana, desmitificando la dietética como un simple régimen alimentario y proporcionando los conocimientos necesarios y actualizados sobre elaboración de planes alimenticios, educación nutricional y alimentación en diferentes etapas de la vida.
Por tanto el programa formativo ayudará a disponer de las competencias necesarias para elaborar y/o supervisar la alimentación que reciben las personas en los distintos estado fisiológicos, así como ofrecer los conocimientos necesarios para aquellas personas que deseen recibir una formación específica en dietética y nutrición aplicada a la dietoterapia con el fin de perfeccionar su dedicación profesional, al tiempo que garantizar el buen estado nutricional de las personas.
DIRIGIDO A
A cualquier persona interesada en trabajar como experto en elaboración de dietas en empresas y franquicias de nutrición, equipos de elaboración de dietas en: Gimnasios
Equipos deportivos
Hospitales
Consultorios médicos
Colegios
Escuelas infantiles
Residencias
Hoteles
Empresas de catering
Tu propio centro de Dietética y Nutrición.
También para aquellos profesionales que se dedican a este sector y quiera ampliar sus conocimientos. Profesionales de educación, que lo consideren útil para aplicarlo en sus aulas, profesionales de salud, y cualquier persona que desee orientar su futuro profesional en el campo de la dietética y nutrición.
Esteticistas
Quiromasajistas
Naturópatas
Homeópatas
Terapéutas en general
SALIDAS PROFESIONALES
Podrás trabajar en puestos como:
Técnico en Nutrición en Centros de Estética
Dietista en Franquicias de Dietética
Gimnasios
Equipos deportivos
Hospitales
Consultorios médicos
Escuelas infantiles
Residencias
Hoteles
Ayudante de Dietista en consultorios médicos
Responsable de Dietética y Nutrición en colegios
Empresas de catering
Tu propio centro de Dietética y Nutrición.
Este Curso te prepara para las pruebas libres oficiales del título oficial de formación profesional
OTRAS OFERTAS PARA . CURSO DE ELABORACIÓN DE DIETAS. DIETOTERAPIA (10)
Cursos - Clases
Otros cursos
a la elaboración de dietas. Conocer las necesidades nutricionales específicas de la persona... en elaboración de dietas en empresas y franquicias de nutrición, equipos de elaboración... de la dietética y nutrición, aplicándolos al ámbito de la dietoterapia, capacitando al alumno..
Cursos - Clases
Otros cursos
CURSO DE TECNICO EN DIETETICA Y NUTRICIÓN dieta, dietética, nutrición... - Fundamentos y técnicas de valoración nutricional - Técnicas para la elaboración de dietas..., alimentación, gastronomía Este curso formará al alumno en los siguientes aspectos: - Grupos..