Apartamento en Santa Pola
Categoría: Viviendas - Locales
Subcategoría: Piso - Casa en venta
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Precio:
85€
- o -
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A estrenar. Apartamento de 2 dormitorios y 1 baños en Santa Pola. Cercano a zona comercial y colegio. El edificio dispone de ascensor y cocina amueblada. Se ubica en el centro urbano de la población, próximo a la playa.
Por la A-7, salida 72, para incorporarse a la N-332 en dirección Cartagena. Por la N-340, se ha de tomar igualmente la N-332 en dirección Cartagena. Además, el aeropuerto de El Altet se encuentra a 10 kilómetros.
Santa Pola goza de una temperatura ideal durante todo el año, lo que hace muy apacible y agradable el baño, ya que sus aguas son puras, como así lo demuestra la concesión desde 1987 de varias banderas azules. Dichas aguas, incluso son galardonadas con cinco parasoles por la calidad del agua y la arena, y están certificadas por Aenor según normas internacionales en Sistemas de Gestión de la Calidad y Gestión Ambiental: ISO 9001 y 14001. Las situadas al Oeste son ideales para niños y mayores por la bonanza y poco calado de sus aguas (El Pinet, Playa Naturista La Gola, Tamarit, Playa Lisa y Gran Playa). Las del Este están protegidas de los vientos del norte por el Cabo de Santa Pola, poseen un micro-clima ideal, aguas cristalinas y finas arenas (Levante, Calas de Santiago Bernabeu, Varadero, Calas de Santa Pola del Este y Calas de l''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''Aljub).
Parque Natural de las Salinas: Declarado como tal en 1986, cuenta con una extensión de 2.946 hectáreas, siendo un espacio de gran interés paisajístico, faunístico, ambiental y geológico. Además, cuando todos los factores se unen, se pueden contemplar atardecer espectaculares. El Museo de la Sal funciona como Centro de Información del Parque, contando con la posibilidad de realizar visitas guiadas y un observatorio de aves. La isla de Tabarca, frente a las costas del municipio, es la primera reserva marina de España, con aguas transparentes, y cuenta con una importante flora y fauna. Desde Santa Pola hay una línea marítima que une el municipio con la isla en un trayecto de unos 25 minutos. Otra visita altamente recomendable es la del arrecife de Santa Pola, ejemplo único en Europa de un arrecife del Mioceno.
Santa Pola es conocida por su tradicional y variada gastronomía, basada en los productos del mar: el marisco y el pescado. El marisco es un manjar exquisito en cualquiera de sus variantes, principalmente la quisquilla, las cigalas y la gamba roja de la bahía. Entre los aperitivos no hay que olvidar los salazones de pescado: mojama, hueva, bonito y bacalao. El arroz constituye uno de los grandes capítulos de la cocina de esta tierra: el & amp amp amp amp quot arroz a banda& amp amp amp amp quot, & amp amp amp amp quot arroz negro& amp amp amp amp quot, paella de marisco, y el & amp amp amp amp quot arròs y gatet& amp amp amp amp quot . Como platos típicos, además, sobresalen el gazpacho de mero, el blanquillo de rape, y el inigualable & amp amp amp amp quot caldero& amp amp amp amp quot . Entre los pescados, los más solicitados son la dorada, la lubina y la lechola. Los helados, mantecados, pastas, hojaldres, coca boba y rollitos, forman un amplio abanico de posibilidades en la repostería de Santa Pola. La calidad de todos estos productos y la acertada mano de los cocineros hacen que la gastronomía de Santa Pola sea una cita obligada para los visitantes.
Agencia:Solvia, Inmobiliaria de Banco Sabadell
Tipo de Propiedad:Apartamento
Ambientes:2
Latitud:38.197863
Longitud:-0.557781
Aviso provisto por yaencontre.com
Por la A-7, salida 72, para incorporarse a la N-332 en dirección Cartagena. Por la N-340, se ha de tomar igualmente la N-332 en dirección Cartagena. Además, el aeropuerto de El Altet se encuentra a 10 kilómetros.
Santa Pola goza de una temperatura ideal durante todo el año, lo que hace muy apacible y agradable el baño, ya que sus aguas son puras, como así lo demuestra la concesión desde 1987 de varias banderas azules. Dichas aguas, incluso son galardonadas con cinco parasoles por la calidad del agua y la arena, y están certificadas por Aenor según normas internacionales en Sistemas de Gestión de la Calidad y Gestión Ambiental: ISO 9001 y 14001. Las situadas al Oeste son ideales para niños y mayores por la bonanza y poco calado de sus aguas (El Pinet, Playa Naturista La Gola, Tamarit, Playa Lisa y Gran Playa). Las del Este están protegidas de los vientos del norte por el Cabo de Santa Pola, poseen un micro-clima ideal, aguas cristalinas y finas arenas (Levante, Calas de Santiago Bernabeu, Varadero, Calas de Santa Pola del Este y Calas de l''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''Aljub).
Parque Natural de las Salinas: Declarado como tal en 1986, cuenta con una extensión de 2.946 hectáreas, siendo un espacio de gran interés paisajístico, faunístico, ambiental y geológico. Además, cuando todos los factores se unen, se pueden contemplar atardecer espectaculares. El Museo de la Sal funciona como Centro de Información del Parque, contando con la posibilidad de realizar visitas guiadas y un observatorio de aves. La isla de Tabarca, frente a las costas del municipio, es la primera reserva marina de España, con aguas transparentes, y cuenta con una importante flora y fauna. Desde Santa Pola hay una línea marítima que une el municipio con la isla en un trayecto de unos 25 minutos. Otra visita altamente recomendable es la del arrecife de Santa Pola, ejemplo único en Europa de un arrecife del Mioceno.
Santa Pola es conocida por su tradicional y variada gastronomía, basada en los productos del mar: el marisco y el pescado. El marisco es un manjar exquisito en cualquiera de sus variantes, principalmente la quisquilla, las cigalas y la gamba roja de la bahía. Entre los aperitivos no hay que olvidar los salazones de pescado: mojama, hueva, bonito y bacalao. El arroz constituye uno de los grandes capítulos de la cocina de esta tierra: el & amp amp amp amp quot arroz a banda& amp amp amp amp quot, & amp amp amp amp quot arroz negro& amp amp amp amp quot, paella de marisco, y el & amp amp amp amp quot arròs y gatet& amp amp amp amp quot . Como platos típicos, además, sobresalen el gazpacho de mero, el blanquillo de rape, y el inigualable & amp amp amp amp quot caldero& amp amp amp amp quot . Entre los pescados, los más solicitados son la dorada, la lubina y la lechola. Los helados, mantecados, pastas, hojaldres, coca boba y rollitos, forman un amplio abanico de posibilidades en la repostería de Santa Pola. La calidad de todos estos productos y la acertada mano de los cocineros hacen que la gastronomía de Santa Pola sea una cita obligada para los visitantes.
Agencia:Solvia, Inmobiliaria de Banco Sabadell
Tipo de Propiedad:Apartamento
Ambientes:2
Latitud:38.197863
Longitud:-0.557781
Aviso provisto por yaencontre.com
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