Bolsas de vacio
Categoría: Compra - Venta
Subcategoría: Comercio - Industria
Subcategoría: Comercio - Industria
Precio:
Llame para el precio
- o -
Contactar al proveedor
Bolsas para envasar al vacio, gran variedad de medidas y grosores.
El vacío es una técnica de conservación de los alimentos, tanto en crudo como en cocido, que consiste en extraer el aire de la bolsa de producto, especialmente el oxígeno que es el primer factor de la oxidación y putrefacción de los alimentos. El empleo de esta técnica garantiza la durabilidad y la conservación del producto en perfecto estado desde su adquisición hasta la elaboración final
Historia del envasado al vacio
Según normas CE
Sobre pedido.
El vacío es una técnica de conservación de los alimentos, tanto en crudo como en cocido, que consiste en extraer el aire de la bolsa de producto, especialmente el oxígeno que es el primer factor de la oxidación y putrefacción de los alimentos. El empleo de esta técnica garantiza la durabilidad y la conservación del producto en perfecto estado desde su adquisición hasta la elaboración final
Historia del envasado al vacio
Según normas CE
Sobre pedido.
OTRAS OFERTAS PARA Bolsas de vacio (10)
Compra - Venta
Comercio - Industria
Bolsas rígidas, retráctiles (también cocción). Todo tipo de medidas. Madrid..
Compra - Venta
Otras ventas
En www.bolsasdeplasticoypapel.com tenemos sus bolsas de plastico a precios..