CAVIAR ROJO RUSO. EXQUISITO Y SALUDABLE
Categoría: Compra - Venta
Subcategoría: Otras ventas
Subcategoría: Otras ventas
Precio:
Llame para el precio
- o -
Contactar al proveedor
Un detalle exclusivo, exquisito y saludable en tus platos.
El caviar rojo contiene: proteínas fácilmente fusibles ( 30%), lecitina ( 2%), sales minerales, fósforo ( 0,5%), calcio ( 0,4%), vitaminas A, D, E, PP. También uniones de orgánicos naturales-sfingolípidos, que forman la membrana biológica y que participan en la transmisión de impulsos nerviosos. El caviar rojo no contiene hidratos de carbono ni grasas saturadas y sí un alto contenido de proteínas, las cuales se asimilan fácilmente por el organismo.
Lata de 140 gramos, 18 Euros.
Contacto por e-mail, gracias.
El caviar rojo contiene: proteínas fácilmente fusibles ( 30%), lecitina ( 2%), sales minerales, fósforo ( 0,5%), calcio ( 0,4%), vitaminas A, D, E, PP. También uniones de orgánicos naturales-sfingolípidos, que forman la membrana biológica y que participan en la transmisión de impulsos nerviosos. El caviar rojo no contiene hidratos de carbono ni grasas saturadas y sí un alto contenido de proteínas, las cuales se asimilan fácilmente por el organismo.
Lata de 140 gramos, 18 Euros.
Contacto por e-mail, gracias.