certificado de profesionalidad de servicios de bar-cafetería asegurado

Categoría: Cursos - Clases
Subcategoría: Otros cursos
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CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD DE SERVICIOS DE BAR-CAFETERÍA
CONSIGUE EL CERTIFICADO HOSTELERIA Y TURISMO HOTR0508 SERVICIOS DE BAR Y CAFETERÍA CON PROFESORES, EVALUACIONES,.. NIVÉL CUALIFICACIÓN 2.
· CERTIFICACIÓN NIVÉL 2 CAMARERO DE BAR-CAFETERÍA O DE BARRA
Es un curso completo, usted como alumno xxx.
Competencia general: Desarrollar los procesos de preservicio, servicio y postservicio propios el bar-cafetería, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos, respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria y gestionando administrativamente pequeños establecimientos de esta naturaleza.
Ambito profesional: Bares-cafeterias de tipo familiar y en grandes y medianas empreas de restauración, bares y cafeterias del sector público o privado.
Ocupaciones o puestos de trabajo relacionados: - 5020.003.0 Barman
- 5020.004.1 Camarero de bar-cafetería
- 5020.004.1 Camarero de barra y/o dependiene de cafetería
- 5030.006.4 Encargado de bar-cafetería
- 5030.006.4 Jefe de barra en bar o cafetería
Relación de módulos formativos y de unidades formativas: MF1046_2: Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa (70h)
MF1047_2 (Transversal) Bebidas (80h)
MF1048_2 (Transversal) Servicio de vinos (90h)
MF1049_ Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería (50h)
MF1050_2 Gestión del bar-cafetería (120h)
UF0256 Control act. económica del bar y cafeteria (90h)
UF0257 Sisemas informaticos en bar y cafeteria (30h)
....... Seguridad e higiene... (60h)
........ Inglés profesional para restauración (90h)
.....  Módulo de practicas profesionales no laborales de Servicio de Bar y cafetería (80h)
Vinculación con capacidades profesionales: La formación establecida en el módulo de Seguridad e higiene garantiza el nivel de conocimientos necesarios pra la obtención del carné de manipulador de alimentos, según la normativa establecida por las administraciones competentes.
A través de este certificado de profesionalidad el alumno estará cualificado para desempeñar las ocupaciones o puestos de trabajo relacionados a continuación: - 5020.003.0 Barman
- 5020.004.1 Camarero de bar-cafetería
- 5020.004.1 Camarero de barra y/o dependiente de cafetería
-5030.006.4 Jefe de barra en bar o cafetería
Recibirá la documentación en dos bloques.
Metodología: En la elaboración de este material se ha tenido en cuenta que a través de la modalidad a distancia y teleformación el alumno lleva a cabo su estudio de forma autónoma e independiente.
Su diseño está concebido para orienar al alumno hacia la interpretación del mismo. estimulando su capacidad de reflexión y actitud crítica.
Por lo cual el lenguaje utilizado está utilizado cuidando al máximo su elaboración para que éste resulte fácilmente comprensible, basándose en la sencillez, claridad y comprensión.
Es imprescindible seguir el orden establecido, es decir, que los temas se hagan como está estipulado y las evaluaciones se envirán al final de cada módulo, que con el, se enviara en cuestionario de satisfacción.
FINALIZADO SU PROCESO FORMATIVO OBTENDRÁ UN CERTIFICADO ACREDITANDO LAS HORAS DE FORMACIÓN ASIGNADAS AL MISMO Y EL NÍVEL DE APROVECHAMIENTO
Material didáctico
Al alumno se le proporcionará el material didáctico necesario para la realización del certificado: Documentación inicial para ser cumplimentada por el alumnado, guía inicial, temario impreso del mismo, bolígrafo, CD con recursos (guías, recapitulación, supuestos práctivos y glosarios de términos, archivo con el RD regulador de este certificado) de cada Módulo Formativo (MF). En los recursos del módulo de MF1047 un curso interactivo sobre cócteles.
VALORADO EN MÁS DE 1.000€
EVALUACIÓN
Eval. continua: Tipo test, continua, el mismo alumno la hace y corrigeEval final de la unidad o módulo formativo: La evaluación final de cada módulo formativo consta de 10 preguntas, de las cuales: 6 preguntas son de tipo test (verdadero/falso), 1 pregunta de relacionar conceptos y 3 preguntas de tipo test con alternativa (a,b,c). Además el alumnado deberá contestar a una pregunta objetiva breve, ajustada a los criterios de evaluación exigidos en la normativa reguladora del Certificado de profesionalidad

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