confiteria y reposteria enciclopedia culinaria
Categoría: Compra - Venta
Subcategoría: Libros - Revistas
Subcategoría: Libros - Revistas
Precio:
20€
- o -
Contactar al proveedor
ISBN (13): 978-84-239-6738-4
ISBN (10):84-239-6738-7
Autor: Mestayer de Echagüe, María
Lengua: publicación: Castellano
Edición: 16ª ed.
Publicación: Pozuelo de Alarcón. Espasa-Calpe, S.A. , 01/1986
Descripción: 552 p. : il. col. ; 23x17 cm
Encuadernación: cartoné
Materias: Arte culinario.
CDU: 641.5
ISBN (10):84-239-6738-7
Autor: Mestayer de Echagüe, María
Lengua: publicación: Castellano
Edición: 16ª ed.
Publicación: Pozuelo de Alarcón. Espasa-Calpe, S.A. , 01/1986
Descripción: 552 p. : il. col. ; 23x17 cm
Encuadernación: cartoné
Materias: Arte culinario.
CDU: 641.5