Corte de Jamón presencial
Categoría: Cursos - Clases
Subcategoría: Otros cursos
Subcategoría: Otros cursos
Precio:
Llame para el precio
- o -
Contactar al proveedor
CURSO DE CORTADOR DE JAMÓN PRESENCIAL
-Cursos de cortador de Jamón, con subención, a coste 0€
Curso enfocado a profesionales y aficionados al corte de Jamón para perfeccionar el estilo de corte del Jamón, el curso tiene 3 funciones principales que son;
- Aprovechamiento máximo de la pieza, olvídate de decir, lo que queda "pa taquitos", en este curso te enseñaremos la forma de llevar el Jamón para poder lonchearlo de principio a fin.
- Imagen del Jamón, como todo, la correcta imagen, presencia, limpieza y orden conlleva a una revaloración, donde la persona que ve el Jamón siente que es de mejor calidad, que es mas bueno o incluso que la parte por la que va es la que le gusta. La imagen es algo muy importante y que normalmente se descuida o no se le da la importancia que realmente tiene.
- Seguridad, el trabajo del cortador es realmente peligroso por estar trabajando con cuchillos punzantes y muy afilados, es tanto peligroso para la persona que esta manipulando el Jamón como para los que están a su alrededor, por lo que en el curso se explicaran pautas a seguir y herramientas a utilizar para protegernos a nosotros mismos y a los demás de los posibles accidentes que se pueden producir.
MEJORA EL RENDIMIENTO, LA PRESENTACIÓN DEL JAMON Y DEL PLATO, LA CALIDAD DEL CORTE Y GARANTIZA EL EXITO DEL JAMÓN
-Cursos de cortador de Jamón, con subención, a coste 0€
Curso enfocado a profesionales y aficionados al corte de Jamón para perfeccionar el estilo de corte del Jamón, el curso tiene 3 funciones principales que son;
- Aprovechamiento máximo de la pieza, olvídate de decir, lo que queda "pa taquitos", en este curso te enseñaremos la forma de llevar el Jamón para poder lonchearlo de principio a fin.
- Imagen del Jamón, como todo, la correcta imagen, presencia, limpieza y orden conlleva a una revaloración, donde la persona que ve el Jamón siente que es de mejor calidad, que es mas bueno o incluso que la parte por la que va es la que le gusta. La imagen es algo muy importante y que normalmente se descuida o no se le da la importancia que realmente tiene.
- Seguridad, el trabajo del cortador es realmente peligroso por estar trabajando con cuchillos punzantes y muy afilados, es tanto peligroso para la persona que esta manipulando el Jamón como para los que están a su alrededor, por lo que en el curso se explicaran pautas a seguir y herramientas a utilizar para protegernos a nosotros mismos y a los demás de los posibles accidentes que se pueden producir.
MEJORA EL RENDIMIENTO, LA PRESENTACIÓN DEL JAMON Y DEL PLATO, LA CALIDAD DEL CORTE Y GARANTIZA EL EXITO DEL JAMÓN