culinaria

Categoría: Compra - Venta
Subcategoría: Libros - Revistas
Precio:
11
 

Autor: Jose Rondissoni
Descripción: (Cocina). Barcelona, Bosch, 1954. 2ª edición, corregida y ampliada. Presentación de Francisco Roig Riera (1954). 660 p. Láminas f.t. con dibujos en color. 8º mayor. Tela impresa editorial. Fatigado

check

OTRAS OFERTAS PARA culinaria (10)


Compra - Venta
Libros - Revistas
Vendo LIBRO - LES GRANDES MAÎTRES DE LA CUISINE FRANÇAISE En perfecto estado - Encuadernación: Papel tipo tela - 542 páginas a todo color. Du Moyen Âge a Alexandre Dumas. 5 siècles de tradition gastronomique. Recogidas y adaptadas por Celine Ve.....

Cursos - Clases
Otros cursos
El ahorro culinario y la organización estará siempre presente junto... con  una completa mundología culinaria y mil cosas mas. En definitiva, te enseñaré a ser un gran..