Curso Cocina Española de Otoño
Categoría: Cursos - Clases
Subcategoría: Otros cursos
Subcategoría: Otros cursos
Precio:
Llame para el precio
- o -
Contactar al proveedor
Curso on-line
Además de ser una de las estaciones más bonitas, el otoño, gastronómicamente hablando, es una de las estaciones más ricas y con más diversidad de productos para nuestros fogones. La Naturaleza nos ofrece frutas, verduras, carnes y pescados distintos con el fin de preparar nuestro organismo para recibir el invierno que se avecina, cubriendo todos los requerimientos nutricionales que nuestro organismo necesita. Es una estación caracterizada por los hongos y setas, la caza y los productos derivados del cerdo.
Objetivos: Este curso pretende, como objetivo general, darte a conocer los productos típicos de esta temporada, así como su preparación y elaboración. No es un curso sólo de recetas, aunque contiene una gran cantidad de ellas; sino que es un curso que te enseña gastronomía y cocina de temporada; en definitiva, cultura gastronómica española de otoño.
Para qué te prepara: Como objetivo particular te enseñará a conocer los productos típicos del otoño, haciendo hincapié en las setas, la caza y el cerdo. Además aprenderás las técnicas básicas de cocina para que puedas sacar el mayor partido al curso. Nuestra pretensión además del aprendizaje es que el alumno disfrute con el abanico de posibilidades que se abren ante las materias primas que nos ofrece una estación tan bella como el otoño.
Además de ser una de las estaciones más bonitas, el otoño, gastronómicamente hablando, es una de las estaciones más ricas y con más diversidad de productos para nuestros fogones. La Naturaleza nos ofrece frutas, verduras, carnes y pescados distintos con el fin de preparar nuestro organismo para recibir el invierno que se avecina, cubriendo todos los requerimientos nutricionales que nuestro organismo necesita. Es una estación caracterizada por los hongos y setas, la caza y los productos derivados del cerdo.
Objetivos: Este curso pretende, como objetivo general, darte a conocer los productos típicos de esta temporada, así como su preparación y elaboración. No es un curso sólo de recetas, aunque contiene una gran cantidad de ellas; sino que es un curso que te enseña gastronomía y cocina de temporada; en definitiva, cultura gastronómica española de otoño.
Para qué te prepara: Como objetivo particular te enseñará a conocer los productos típicos del otoño, haciendo hincapié en las setas, la caza y el cerdo. Además aprenderás las técnicas básicas de cocina para que puedas sacar el mayor partido al curso. Nuestra pretensión además del aprendizaje es que el alumno disfrute con el abanico de posibilidades que se abren ante las materias primas que nos ofrece una estación tan bella como el otoño.