Curso Cocina Indo-española especial Navidad
Categoría: Cursos - Clases
Subcategoría: Otros cursos
Subcategoría: Otros cursos
Precio:
Llame para el precio
- o -
Contactar al proveedor
Jueves 6 de Diciembre (Festivo) 10.30 -15.00h Curso Cocina Indo-española especial Navidad 10- 15 h, 52 €
Methi Malai Mattar, (receta del Norte de India de espárragos trigueros, guisantes, habitas), Panner Butter Massala ( Guiso de queso fresco especiado), Nido de tempura de verduras con huevos de codorniz y gambas, Guiso de Merluza al Curry con berenjena, Empanadillas de basmati, tofu, y especias. Flan de Coco y leche de almendras.
Imparte: Violeta Arribas,
Experta en Nutrición y salud Ayurvédica. Directora de Padmasana
Methi Malai Mattar, (receta del Norte de India de espárragos trigueros, guisantes, habitas), Panner Butter Massala ( Guiso de queso fresco especiado), Nido de tempura de verduras con huevos de codorniz y gambas, Guiso de Merluza al Curry con berenjena, Empanadillas de basmati, tofu, y especias. Flan de Coco y leche de almendras.
Imparte: Violeta Arribas,
Experta en Nutrición y salud Ayurvédica. Directora de Padmasana