Curso de cocinero profesional con practicas en madrid tel: 912796396
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Subcategoría: Otros cursos
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CURSO DE COCINERO PROFESIONAL
restauración, cocina, hostelería, gastronomía
El contenido de este curso es el siguiente: - Introducción al turismo y la hostelería
- Introducción al área de la cocina
- Maquinaria industrial de cocina
- Material operativo
- Salud e higiene
- Almacenamiento y conservación de alimentos
- Nutrición y dietética
- Los métodos básicos del cocinado
- Conocimiento de los cereales y sus derivados
- Pescados y mariscos
- Carnes y aves
- Las legumbres
- Frutos secos
- Grasas y aceites
- Hortalizas, setas y frutas
- La leche y sus derivados
- Los huevos
- Infusiones
- Elaboraciones culinarias
- Elaboración de sopas, cremas, potajes y legumbres
- Elaboración de ensaladas, platos de hortalizas, pasta, arroces y huevos
- Elaboración de platos de carnes y aves
- Elaboración de platos de pescados y mariscos
- Elaboración de postres
- La cocina regional e internacional…
Modalidades: A distancia, OnLine o semi-presencial (con prácticas).
Seis meses prorrogables de tiempo para cursarlo.
Tutor personalizado para consultas.
Posibilidad de ampliar el temario de forma gratuita para profundizar conocimientos.
Plataforma E-Learning interactiva de tutorias personalizada.
restauración, cocina, hostelería, gastronomía
El contenido de este curso es el siguiente: - Introducción al turismo y la hostelería
- Introducción al área de la cocina
- Maquinaria industrial de cocina
- Material operativo
- Salud e higiene
- Almacenamiento y conservación de alimentos
- Nutrición y dietética
- Los métodos básicos del cocinado
- Conocimiento de los cereales y sus derivados
- Pescados y mariscos
- Carnes y aves
- Las legumbres
- Frutos secos
- Grasas y aceites
- Hortalizas, setas y frutas
- La leche y sus derivados
- Los huevos
- Infusiones
- Elaboraciones culinarias
- Elaboración de sopas, cremas, potajes y legumbres
- Elaboración de ensaladas, platos de hortalizas, pasta, arroces y huevos
- Elaboración de platos de carnes y aves
- Elaboración de platos de pescados y mariscos
- Elaboración de postres
- La cocina regional e internacional…
Modalidades: A distancia, OnLine o semi-presencial (con prácticas).
Seis meses prorrogables de tiempo para cursarlo.
Tutor personalizado para consultas.
Posibilidad de ampliar el temario de forma gratuita para profundizar conocimientos.
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