CURSO DE COCINERO PROFESIONAL Con practicas en Avila Tel: 912796396

Categoría: Cursos - Clases
Subcategoría: Otros cursos
Precio:
Llame para el precio
CURSO DE COCINERO PROFESIONAL  
restauración, cocina, hostelería, gastronomía
El contenido de este curso es el siguiente: - Introducción al turismo y la hostelería
- Introducción al área de la cocina
- Maquinaria industrial de cocina
- Material operativo
- Salud e higiene
- Almacenamiento y conservación de alimentos
- Nutrición y dietética
- Los métodos básicos del cocinado
- Conocimiento de los cereales y sus derivados
- Pescados y mariscos
- Carnes y aves
- Las legumbres
- Frutos secos
- Grasas y aceites
- Hortalizas, setas y frutas
- La leche y sus derivados
- Los huevos
- Infusiones
- Elaboraciones culinarias
- Elaboración de sopas, cremas, potajes y legumbres
- Elaboración de ensaladas, platos de hortalizas, pasta, arroces y huevos
- Elaboración de platos de carnes y aves
- Elaboración de platos de pescados y mariscos
- Elaboración de postres
- La cocina regional e internacional…
Modalidades: A distancia, OnLine o semi-presencial (con prácticas).
Seis meses prorrogables de tiempo para cursarlo.
Tres oportunidades de examen de evaluación.
Tutor personalizado para consultas. Posibilidad de ampliar el temario de forma gratuita para profundizar conocimientos. Plataforma E-Learning interactiva de tutorias personalizada.

check

OTRAS OFERTAS PARA CURSO DE COCINERO PROFESIONAL Con practicas en Avila Tel: 912796396 (10)