CURSO DE COCINERO PROFESIONAL con practicas en Cadiz Tel: 912796396
Categoría: Cursos - Clases
Subcategoría: Otros cursos
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CURSO DE COCINERO PROFESIONAL
restauración, cocina, hostelería, gastronomía
El contenido de este curso es el siguiente: - Introducción al turismo y la hostelería
- Introducción al área de la cocina
- Maquinaria industrial de cocina
- Material operativo
- Salud e higiene
- Almacenamiento y conservación de alimentos
- Nutrición y dietética
- Los métodos básicos del cocinado
- Conocimiento de los cereales y sus derivados
- Pescados y mariscos
- Carnes y aves
- Las legumbres
- Frutos secos
- Grasas y aceites
- Hortalizas, setas y frutas
- La leche y sus derivados
- Los huevos
- Infusiones
- Elaboraciones culinarias
- Elaboración de sopas, cremas, potajes y legumbres
- Elaboración de ensaladas, platos de hortalizas, pasta, arroces y huevos
- Elaboración de platos de carnes y aves
- Elaboración de platos de pescados y mariscos
- Elaboración de postres
- La cocina regional e internacional…
Modalidades: A distancia, OnLine o semi-presencial (con prácticas).
Seis meses prorrogables de tiempo para cursarlo.
Tres oportunidades de examen de evaluación.
320 horas de duración total del Curso acreditadas en el Diploma.
Diploma acreditativo homologado por nuestra empresa.
restauración, cocina, hostelería, gastronomía
El contenido de este curso es el siguiente: - Introducción al turismo y la hostelería
- Introducción al área de la cocina
- Maquinaria industrial de cocina
- Material operativo
- Salud e higiene
- Almacenamiento y conservación de alimentos
- Nutrición y dietética
- Los métodos básicos del cocinado
- Conocimiento de los cereales y sus derivados
- Pescados y mariscos
- Carnes y aves
- Las legumbres
- Frutos secos
- Grasas y aceites
- Hortalizas, setas y frutas
- La leche y sus derivados
- Los huevos
- Infusiones
- Elaboraciones culinarias
- Elaboración de sopas, cremas, potajes y legumbres
- Elaboración de ensaladas, platos de hortalizas, pasta, arroces y huevos
- Elaboración de platos de carnes y aves
- Elaboración de platos de pescados y mariscos
- Elaboración de postres
- La cocina regional e internacional…
Modalidades: A distancia, OnLine o semi-presencial (con prácticas).
Seis meses prorrogables de tiempo para cursarlo.
Tres oportunidades de examen de evaluación.
320 horas de duración total del Curso acreditadas en el Diploma.
Diploma acreditativo homologado por nuestra empresa.