Curso de manipulador de alimentos huelva
Categoría: Cursos - Clases
Subcategoría: Otros cursos
Subcategoría: Otros cursos
Precio:
Llame para el precio
- o -
Contactar al proveedor
¿NECESITAS URGENTEMENTE TU TÍTULO?
Puedes tener tú Título oficial en 24/48 horas sin moverte de casa.
Este título es obligatorio para trabajar en supermercados, restaurantes y tiendas de alimentación. ( Real Decreto de 11 de Febrero 202/2000 por el que establecen las normas relativas a los manipuladores de alimentos).
MODALIDAD
Presencial o a Distancia.Impartido porLicenciada en Biología
DURACIÓN
2horas
IMPORTE DEL CURSO
20 €. Material y Certificado incluídos, para recoger en nuestro centro de estudios.
Si prefieres que te lo enviemos por mensajería urgente en lugar de recogerlo tu personalmente en nuestro centro: 5 € adicionales por los gastos de envío. Total: 25 € incluído gastos de envío.
TEMARIO
Higiene alimentaria
Alteración y contaminación de los alimentos
Los Gérmenes
Medidas de higiene personal y hábitos correctos de higiene
Toxiinfecciones alimentarias
Tratamientos de conservación de loa alimentos
Alimentos de alto riesgo
Higiene de las instalaciones, máquinas y útiles . Almacenamiento y transporte
Aplicación del sistema APPCC
Puedes tener tú Título oficial en 24/48 horas sin moverte de casa.
Este título es obligatorio para trabajar en supermercados, restaurantes y tiendas de alimentación. ( Real Decreto de 11 de Febrero 202/2000 por el que establecen las normas relativas a los manipuladores de alimentos).
MODALIDAD
Presencial o a Distancia.Impartido porLicenciada en Biología
DURACIÓN
2horas
IMPORTE DEL CURSO
20 €. Material y Certificado incluídos, para recoger en nuestro centro de estudios.
Si prefieres que te lo enviemos por mensajería urgente en lugar de recogerlo tu personalmente en nuestro centro: 5 € adicionales por los gastos de envío. Total: 25 € incluído gastos de envío.
TEMARIO
Higiene alimentaria
Alteración y contaminación de los alimentos
Los Gérmenes
Medidas de higiene personal y hábitos correctos de higiene
Toxiinfecciones alimentarias
Tratamientos de conservación de loa alimentos
Alimentos de alto riesgo
Higiene de las instalaciones, máquinas y útiles . Almacenamiento y transporte
Aplicación del sistema APPCC