Curso de pizza, formacion profesional pizzeros, ESCUELA DE PIZZA
Categoría: Cursos - Clases
Subcategoría: Otros cursos
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Te ofrecemos la posibilidad de formarte profesionalmente como
pizzero,
para desempeñar la labor de
pizzaiolo
y descubrir todo el proceso de
creación de la
pizza.
En todo momento, durante la realización del curso, nuestro Maestro Tecnólogo M. Vies, estará a tu lado, explicando paso a paso cualquier duda que pueda surgir, es por ello que los cursos se realizan con una máximo de 5 asistentes, para que el trato sea cercano y real.
Los temas a tratar en el curso han sido cuidadosamente elaborados para estar al alcance de cualquier persona aun sin tener conocimientos previos.
El temario se entrega a cada alumno. El curso de
pizza, tiene una formación teórica y en su mayor parte práctica.
El aula de formación, cuenta con todo lo necesario para el desarrollo del curso, tanto en maquinaria de
pizzería;
HORNO DE
CAMARA, HORNO DE TUNEL Y HORNO DE LEÑA, amasadora, Extendedora, divisora de masas, boleadora, mesa de preparación
pizza, carros, etc. Como en accesorios, palas, espátulas, cajas, cortadores, etc. ;así como zona de comedor y aire acondicionado para la acomodación de los asistentes.
CONTENIDO DEL CURSO: EL TEMARIO MAS AMPLIO Y COMPLETO
Historia de la pizza
Ingredientes para la masa, haciendo hincapié en cada elemento
El trigo y la harina de trigo, clases de harina, composición, conservación
Interpretación del aveografo de Chopin
Preparación de la masa, paso a paso, incorporar los ingredientes en el momento justo.
Tipos de masa de pizza para conseguir diferentes objetivos, tradicional, servicio de mesas, para llevar(delivery), americana, fina, crujiente, porciones,, etc.……
Focaccia, típica italiana
Calzone
Pizza para la venta en porciones
La fermentación 3 tipos de fermentación
Formación de las bolas de pizza
Extensión manual y lanzamiento, imprescindible en un buen pizzaiolo
Conservación
Condimentación de las pizzas
Cocción de las pizzas
Recetas y listado de pizzas
Maquinaria para pizzería, amasadora, Extendedora, porcionadora, boleadora
Horno de cámara
Horno de túnel
Horno de leña y gas
Mesas de ingredientes
Costes de una pizza
ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DE UNA PIZZERÍA
Nuevas tecnologías que nos ayudaran a controlar y gestionar, pedidos, clientes, ofertas, beneficios, etc.…
enviamos un email con tu nombre, población, y teléfono para recibir toda la información.
pizzero,
para desempeñar la labor de
pizzaiolo
y descubrir todo el proceso de
creación de la
pizza.
En todo momento, durante la realización del curso, nuestro Maestro Tecnólogo M. Vies, estará a tu lado, explicando paso a paso cualquier duda que pueda surgir, es por ello que los cursos se realizan con una máximo de 5 asistentes, para que el trato sea cercano y real.
Los temas a tratar en el curso han sido cuidadosamente elaborados para estar al alcance de cualquier persona aun sin tener conocimientos previos.
El temario se entrega a cada alumno. El curso de
pizza, tiene una formación teórica y en su mayor parte práctica.
El aula de formación, cuenta con todo lo necesario para el desarrollo del curso, tanto en maquinaria de
pizzería;
HORNO DE
CAMARA, HORNO DE TUNEL Y HORNO DE LEÑA, amasadora, Extendedora, divisora de masas, boleadora, mesa de preparación
pizza, carros, etc. Como en accesorios, palas, espátulas, cajas, cortadores, etc. ;así como zona de comedor y aire acondicionado para la acomodación de los asistentes.
CONTENIDO DEL CURSO: EL TEMARIO MAS AMPLIO Y COMPLETO
Historia de la pizza
Ingredientes para la masa, haciendo hincapié en cada elemento
El trigo y la harina de trigo, clases de harina, composición, conservación
Interpretación del aveografo de Chopin
Preparación de la masa, paso a paso, incorporar los ingredientes en el momento justo.
Tipos de masa de pizza para conseguir diferentes objetivos, tradicional, servicio de mesas, para llevar(delivery), americana, fina, crujiente, porciones,, etc.……
Focaccia, típica italiana
Calzone
Pizza para la venta en porciones
La fermentación 3 tipos de fermentación
Formación de las bolas de pizza
Extensión manual y lanzamiento, imprescindible en un buen pizzaiolo
Conservación
Condimentación de las pizzas
Cocción de las pizzas
Recetas y listado de pizzas
Maquinaria para pizzería, amasadora, Extendedora, porcionadora, boleadora
Horno de cámara
Horno de túnel
Horno de leña y gas
Mesas de ingredientes
Costes de una pizza
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