Curso de pizza, "Escuela de pizza" formamos profesionales, enseñanza seria y de calidad
Categoría: Cursos - Clases
Subcategoría: Otros cursos
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Descripción Curso de pizza, "Escuela de pizza" formamos profesionales, enseñanza seria y de calidad
Contacto
ESCUELA DE PIZZA,
Con todo la maquinaria y el equipamiento necesario para
desarrollar tus estudios de pizza, somos escuela “formamos pizzaiolos”
LA MAQUINARIA MAS MODERNA A TU DISPOSICION
- HORNO DE CAMARA,
- HORNO DE TUNEL
- HORNO DE LEÑA y GAS
Te enseñaremos a manejar los distintos tipos de horno,
y a sacar el máximo rendimiento.
Las instalaciones mas completas con todo tipo de maquinaria a tu disposición.
BOLSA DE TRABAJO A NIVEL NACIONAL
Podras apuntarte en nuestra bolsa de trabajo
EL TEMARIO MAS AMPLIO Y COMPLETO
Nuestro equipo te formara en todas las técnicas de la pizza.
Historia de la pizza
Ingredientes para la masa, haciendo hincapié en cada elemento
clases de harina, composición, conservación
Interpretación del aveografo de Chopin
Preparación de la masa
Tipos de masa de pizza tradicional, servicio de mesas, para
llevar(delivery), americana, fina, crujiente, porciones,, etc.……
Focaccia, típica italiana, porciones
Pizza para la venta en porciones
La fermentación ,3 tipos de fermentación
Formación de las bolas de pizza, extensión y lanzamiento
Conservación
Condimentación de las pizzas
Cocción de las pizzas
Recetas y listado de pizzas
ORGANIZACIÓN Y GESTION DE UNA PIZZERIA
Nuevas tecnologías que nos
ayudaran a controlar y gestionar, pedidos, clientes, ofertas, beneficios, etc.…
ENTREGA DE DIPLOMA ACREDITATIVO
Solicita información sobre fechas y precios, facilitándonos tu nombre, teléfono, población y email.
Con todo la maquinaria y el equipamiento necesario para
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LA MAQUINARIA MAS MODERNA A TU DISPOSICION
- HORNO DE CAMARA,
- HORNO DE TUNEL
- HORNO DE LEÑA y GAS
Te enseñaremos a manejar los distintos tipos de horno,
y a sacar el máximo rendimiento.
Las instalaciones mas completas con todo tipo de maquinaria a tu disposición.
BOLSA DE TRABAJO A NIVEL NACIONAL
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Historia de la pizza
Ingredientes para la masa, haciendo hincapié en cada elemento
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Preparación de la masa
Tipos de masa de pizza tradicional, servicio de mesas, para
llevar(delivery), americana, fina, crujiente, porciones,, etc.……
Focaccia, típica italiana, porciones
Pizza para la venta en porciones
La fermentación ,3 tipos de fermentación
Formación de las bolas de pizza, extensión y lanzamiento
Conservación
Condimentación de las pizzas
Cocción de las pizzas
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