CURSO PIZZA: Aprende a hacer la verdadera pizza italiana( 16 Marzo 2013)
Categoría: Cursos - Clases
Subcategoría: Otros cursos
Subcategoría: Otros cursos
Precio:
Llame para el precio
- o -
Contactar al proveedor
CURSO PIZZA: 16 Marzo 2013
Aprende a hacer la verdadera pizza italiana
4 horas lectivas
Nos gusta que cuando nuestros amigos vienen a visitarnos y se quedan
a comer con nosotros una vez regresados a sus hogares, sentados
en el sofá piensen: ha pasado algo diferente… ¿pero que ha sido?... si solo era una pizza…
Crear pizzas originales italianas,
cuidando las técnicas que nuestros antepasados han ido perfeccionando
siglo tras siglo, poner amor en todas las etapas, desde la elección de los
ingredientes, a ser posible ecológicos, hasta el amasado y la cocción.
Crear una pizza va mucho más allá que simplemente mezclar agua,
harina y levadura.
Te enamorarás de este “arte blanca” y aprenderás a crear pizzas italianas
perfectas utilizando tu horno de casa.
Descubrirás porqué muchas veces “menos es más”.
Aprenderás porqué el rodillo está prohibido.
PROGRAMAIntroducción • Los ingredientes • Los instrumentos • Las técnicas• Tipos de masas • Recetas • Prueba lo que has creados
Las clases siempre se impartirán cuando se consiga el número mínimo de 7 inscritos, con un máximo de 10 personas; el el caso que no se consiga el numero suficiente se devolvará el importe por entero.
Precio: 45 euros por persona
La clase de cocina de La Hoja de Albahaca se tendrá el Día 16 de marzo 2013 a las 10.30h Siguenos en: En el Taller de cocina Dulce Juanita la calle Ana María 27, 28039, Madrid (España)
Para reservar entra en : http://latiendadelahoja.com o escríbenos a info@lahojadealbahaca.com
Aprende a hacer la verdadera pizza italiana
4 horas lectivas
Nos gusta que cuando nuestros amigos vienen a visitarnos y se quedan
a comer con nosotros una vez regresados a sus hogares, sentados
en el sofá piensen: ha pasado algo diferente… ¿pero que ha sido?... si solo era una pizza…
Crear pizzas originales italianas,
cuidando las técnicas que nuestros antepasados han ido perfeccionando
siglo tras siglo, poner amor en todas las etapas, desde la elección de los
ingredientes, a ser posible ecológicos, hasta el amasado y la cocción.
Crear una pizza va mucho más allá que simplemente mezclar agua,
harina y levadura.
Te enamorarás de este “arte blanca” y aprenderás a crear pizzas italianas
perfectas utilizando tu horno de casa.
Descubrirás porqué muchas veces “menos es más”.
Aprenderás porqué el rodillo está prohibido.
PROGRAMAIntroducción • Los ingredientes • Los instrumentos • Las técnicas• Tipos de masas • Recetas • Prueba lo que has creados
Las clases siempre se impartirán cuando se consiga el número mínimo de 7 inscritos, con un máximo de 10 personas; el el caso que no se consiga el numero suficiente se devolvará el importe por entero.
Precio: 45 euros por persona
La clase de cocina de La Hoja de Albahaca se tendrá el Día 16 de marzo 2013 a las 10.30h Siguenos en: En el Taller de cocina Dulce Juanita la calle Ana María 27, 28039, Madrid (España)
Para reservar entra en : http://latiendadelahoja.com o escríbenos a info@lahojadealbahaca.com