ENDRINAS DE ZAMORA, PACHARAN DE CALIDAD

Categoría: Compra - Venta
Subcategoría: Otras ventas
Precio:
Llame para el precio
Para la campaña 2010, ya puede hacer su reserva.la campaña de recogida es del 15 de septiembre al 20 de octubre, aproxmte.sin compromiso, yo le llamaría 15 días antes de la recogida.
el precio de la campaña 2009 ha sido de 20/22 euros el kg.mas los gastos de envío, 10 euros por correo ordinario paquete azul.tarda 48 horas aproxmte.Las endrinas son de extraordinaria calidad.Preparación del Pacharán: Se meten en un tarro o una botella, un litro de anís dulce y un cuarto de kilo de endrinas, a ser posible maduras.
Se cierra hermeticamente y se deja macerar durante 7 u 8 meses en un sitio fresco y oscuro.
Pasado este tiempo se filtra (con un tamiz si es posible) y se embotella.
Hay quien añade en el periodo de maceración una hoja de laurel o un par de granos de café tostado, para darle un toque especial.
El pacharán no mejora con el tiempo, por lo que es recomendable consumirlo antes de que pasen dos o tres años desde su elaboración.

check