Freidora sin humos fastchef 5l. ver. 21
Categoría: Compra - Venta
Subcategoría: Comercio - Industria
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Precio:
2.5€
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Solución compacta: armario de acero inoxidable
todos sus componentes van alojados en un mueble de acero inoxidable aisi 304.
Fast chef es una solución segura para el empleado, ya que la fuente de calor queda totalmente aislada, y no hay riesgo de salpicaduras.
Capacidad: fast chef puede freír hasta 15 kg/h.
la capacidad de aceite en la cámara de fritura es de 5 litros.
Dimensiones, potencia y consumo eléctrico:
alto
762,0 mm / 30,0 in (con patas a mínima altura)
ancho
665,0 mm / 26,2 in
fondo
515,5 mm / 20,5 in
peso
73 kg / 160,9 lb
potencia instalada
2,4 kw
consumo eléctrico aproximado por mantenimiento de temperatura del aceite
175 w/h
Materiales de construcción
componentes de acero inoxidable aisi 304 (recomendado para alimentación).
juntas de silicona apta para uso alimentario.
volantes y asas de duraplast (resistente a altas temperaturas).
Automática, de sencilla operación,
el usuario sólo tendrá que seguir 3 pasos para obtener el producto frito: colocar el producto, crudo o congelado, en la tolva de carga.
seleccionar programa de fritura*
accionar palanca de entrada de producto
(*) cada programa está asociado a un tiempo de fritura y el usuario sólo tendrá que presionar un botón. la máquina dispone de 10 programas posibles.
Temperatura del aceite regulable: el cliente podrá freír a mayor o menor temperatura, según desee; siendo ésta regulable en el equipo. restaura technology recomienda freír entre 170ºc y 180ºc.
Tiempo de fritura: con fast chef se pueden freír alimentos crudos o congelados, y piezas de distintas formas y tamaños.
el tiempo de fritura variará en función de la forma y tamaño de las piezas que forman la ración, la densidad de las mismas, si están crudas o congeladas, y la temperatura del aceite.
Como cifra orientativa, el tiempo necesario para freír patatas cortadas en juliana (french fries) prefritas congeladas, a una temperatura de 180ºc es de 1 minuto; nuggets de pollo 2,5 min.; aros de cebolla 1,5 min.
Sistema de filtración de humos y olores: un eficaz sistema de filtrado de humos y olores permite su ubicación en lugares cerrados sin necesidad de instalaciones de extracción externas.
el sistema de filtrado incluye la eliminación de la humedad y partículas que libera el alimento al freírse. la separación de esta humedad y partículas, evita la mezcla de sabores y las emisiones de vapores con olor, típicas al preparar alimentos con freidoras convencionales.
Información en todo momento
junto al selector del programa de fritura (tiempo de fritura) se encuentra una pantalla que indica la temperatura del aceite, el tiempo de fritura asociado al programa seleccionado; y durante la fritura, muestra una cuenta regresiva con tiempo restante para la finalización del proceso.
tras la fritura y escurrido, el producto es depositado en una bandeja de salida (puede ser sustituida por el recipiente que desee el cliente); en este momento fast chef emite un aviso sonoro para recogida del producto.
Mantenimiento y limpieza
para conseguir una cocina de calidad y prolongar la vida del aceite, se ha de llevar a cabo, periódicamente, una filtración de aceite y limpieza de la freidora.
son operaciones sencillas que se simplifican aún más gracias al "kit de limpieza" que se suministra al adquirir fast chef, y a la posibilidad de introducción de algunas piezas en el lavavajillas.
fast chef va acompañado de un manual y unas fichas técnicas con detalles sobre las operaciones que deben llevarse a cabo, y la periodicidad recomendada para conseguir un producto frito con calidad.
todos sus componentes van alojados en un mueble de acero inoxidable aisi 304.
Fast chef es una solución segura para el empleado, ya que la fuente de calor queda totalmente aislada, y no hay riesgo de salpicaduras.
Capacidad: fast chef puede freír hasta 15 kg/h.
la capacidad de aceite en la cámara de fritura es de 5 litros.
Dimensiones, potencia y consumo eléctrico:
alto
762,0 mm / 30,0 in (con patas a mínima altura)
ancho
665,0 mm / 26,2 in
fondo
515,5 mm / 20,5 in
peso
73 kg / 160,9 lb
potencia instalada
2,4 kw
consumo eléctrico aproximado por mantenimiento de temperatura del aceite
175 w/h
Materiales de construcción
componentes de acero inoxidable aisi 304 (recomendado para alimentación).
juntas de silicona apta para uso alimentario.
volantes y asas de duraplast (resistente a altas temperaturas).
Automática, de sencilla operación,
el usuario sólo tendrá que seguir 3 pasos para obtener el producto frito: colocar el producto, crudo o congelado, en la tolva de carga.
seleccionar programa de fritura*
accionar palanca de entrada de producto
(*) cada programa está asociado a un tiempo de fritura y el usuario sólo tendrá que presionar un botón. la máquina dispone de 10 programas posibles.
Temperatura del aceite regulable: el cliente podrá freír a mayor o menor temperatura, según desee; siendo ésta regulable en el equipo. restaura technology recomienda freír entre 170ºc y 180ºc.
Tiempo de fritura: con fast chef se pueden freír alimentos crudos o congelados, y piezas de distintas formas y tamaños.
el tiempo de fritura variará en función de la forma y tamaño de las piezas que forman la ración, la densidad de las mismas, si están crudas o congeladas, y la temperatura del aceite.
Como cifra orientativa, el tiempo necesario para freír patatas cortadas en juliana (french fries) prefritas congeladas, a una temperatura de 180ºc es de 1 minuto; nuggets de pollo 2,5 min.; aros de cebolla 1,5 min.
Sistema de filtración de humos y olores: un eficaz sistema de filtrado de humos y olores permite su ubicación en lugares cerrados sin necesidad de instalaciones de extracción externas.
el sistema de filtrado incluye la eliminación de la humedad y partículas que libera el alimento al freírse. la separación de esta humedad y partículas, evita la mezcla de sabores y las emisiones de vapores con olor, típicas al preparar alimentos con freidoras convencionales.
Información en todo momento
junto al selector del programa de fritura (tiempo de fritura) se encuentra una pantalla que indica la temperatura del aceite, el tiempo de fritura asociado al programa seleccionado; y durante la fritura, muestra una cuenta regresiva con tiempo restante para la finalización del proceso.
tras la fritura y escurrido, el producto es depositado en una bandeja de salida (puede ser sustituida por el recipiente que desee el cliente); en este momento fast chef emite un aviso sonoro para recogida del producto.
Mantenimiento y limpieza
para conseguir una cocina de calidad y prolongar la vida del aceite, se ha de llevar a cabo, periódicamente, una filtración de aceite y limpieza de la freidora.
son operaciones sencillas que se simplifican aún más gracias al "kit de limpieza" que se suministra al adquirir fast chef, y a la posibilidad de introducción de algunas piezas en el lavavajillas.
fast chef va acompañado de un manual y unas fichas técnicas con detalles sobre las operaciones que deben llevarse a cabo, y la periodicidad recomendada para conseguir un producto frito con calidad.