Herbodietetica
Categoría: Cursos - Clases
Subcategoría: Otros cursos
Subcategoría: Otros cursos
Precio:
Llame para el precio
- o -
Contactar al proveedor
ÍNDICE DE MATERIAS
TOMO 1
TEMA 01.- HERBOLOGIA: LA CURACION POR LAS PLANTAS MEDICINALES.
01.01.- HERBOLOGIA.
01.01.01.- Fuerza vital y las plantas medicinales.
01.01.02.- Organización del mundo vegetal.
01.01.03.- La fábrica vegetal.
01.01.04.- Los principios activos de las plantas.
01.01.05.- Las plantas son alimento o medicamento.
01.01.06.- Partes de las plantas de utilidad terapéutica.
01.01.07.- Anatomía y fisiología vegetal.
01.01.08.- Elección, recolección, conservación, y desecación de plantas.
01.01.09.- Dosificación y posología.
01.01.10.- Léxico de propiedades medicinales de las plantas.
01.01.11.- Estudio general de los simples.
01.01.12.- Recursos terapéuticos vegetales Latinoamericanos.
TOMO 2
TEMA 01.- ALIMENTACION Y NATUROPATIA
01.01.- ALIMENTACION Y NATUROPATIA
01.01.01.- Principios dietéticos básicos
01.01.02.- Potenciales básicos de la alimentación
01.01.03.- Calidad biológica
01.01.04.- Acidez y Alcalinidad
01.01.05.- Fibra dietética
01.01.06.- La Tierra y la Salud
01.01.07.- Vegetarianismo
01.01.08.- Macrobiótica
01.01.09.- Ajuste alimenticio como terapia
01.01.10.- Alergias a los alimentos
01.01.11.- Prueba citotóxica de los alimentos
TEMA 02.- BASES CIENTIFICAS DE LA DIETETICA Y LA NUTRICIÓN
02.01.- BASES CIENTIFICAS DE LA DIETETICA
02.01.01.- Concepto e historia de la Dietética
02.01.02.- Definiciones de alimentación
02.01.03.- Alimentación y cambio social
02.01.04.- Ejemplos prácticos
02.01.05.- Consejos prácticos
TEMA 03.- ANABOLISMO Y CATABOLISMO: DOS FASES DEL METABOLISMO
03.01.- ANABOLISMO Y CATABOLISMO
03.01.01.- Metabolismo de los hidratos de carbono
03.01.02.- Metabolismo de las grasa o lípidos
03.01.03.- Metabolismo de las proteínas o prótidos
TEMA 04.- LOS PRINCIPIOS INMEDIATOS: GLUCIDOS, LIPIDOS Y PROTIDOS
04.01.- LOS PRINCIPIOS INMEDIATOS
04.01.01.- Los glúcidos o hidratos de carbono.
04.01.02.- Los lípidos o grasas
04.01.03.- Los prótidos o grasas
04.01.04.- Concepto de caloría
04.01.05- El agua como elemento primordial
04.01.06.- La celulosa como elemento primordial
TEMA 05.- LOS AUXILIARES DIETETICOS O LOS ALIMENTOS MEDICAMENTOS.
05.01.- LOS AUXILIARES DIETETICOS
05.01.01.- La Levadura de Cerveza
05.01.02.- El Polen de Abeja
05.01.03.- Los Gránulos de Germen de Trigo
05.01.04.- La Lecitina de Soja
05.01.05.- La Miel
05.01.06.- Los cultivos hidropónicos: Las Germinaciones
05.01.07.- La Col Fermentada: Alimento de los dioses
TEMA 06.- FISIOLOGIA DE LA DIGESTION.
06.01.- FISIOLOGIA DE LA DIGESTION
06.01.01.- Selección y Preparación de los alimentos: Aclaraciones previas
06.01.02.- Masticación e Insalivación
06.01.03.- Digestión estomacal e intestinal
06.01.04.- La Asimilación y la Nutrición
06.01.05.- La absorción de los Alimentos Nutritivos
06.01.06.- Expulsión de residuos
06.01.07.- El metabolismo y el metabolismo basal
06.01.08.- Cómo se nutre el organismo
06.01.09.- La teoría calórica y otras
06.01.10.- Tabla del peso ideal, según estatura, sexo y edad.
TOMO 3
01.01.- LOS ELEMENTOS BIOCATALIZADORES
01.01.01.-Las vitaminas
01.01.02.-Clasificación de las vitaminas
01.01.03.-Los Minerales y los Oligoelementos
01.01.04.-El cuerpo humano y los elementos biocatalizadores
TEMA 02.- ORGANIZACIÓN Y VENTA EN CENTRO DE HERBODIETETICA.
02.01.- Organización y venta en centro de herbodietética.
02.02.- Para todos los centros de herbodietética hay siempre clientes.
02.03.- Principio fundamental de la venta en centros de herbodietética.
02.04.- La ubicación del establecimiento.
02.05.- La presentación del establecimiento.
02.06.- El sentido de la venta en centro de herbodietética.
02.07.- Atención al cliente en la venta.
02.08.- Relación de laboratorios de fito-dietética.
TOMO 1
TEMA 01.- HERBOLOGIA: LA CURACION POR LAS PLANTAS MEDICINALES.
01.01.- HERBOLOGIA.
01.01.01.- Fuerza vital y las plantas medicinales.
01.01.02.- Organización del mundo vegetal.
01.01.03.- La fábrica vegetal.
01.01.04.- Los principios activos de las plantas.
01.01.05.- Las plantas son alimento o medicamento.
01.01.06.- Partes de las plantas de utilidad terapéutica.
01.01.07.- Anatomía y fisiología vegetal.
01.01.08.- Elección, recolección, conservación, y desecación de plantas.
01.01.09.- Dosificación y posología.
01.01.10.- Léxico de propiedades medicinales de las plantas.
01.01.11.- Estudio general de los simples.
01.01.12.- Recursos terapéuticos vegetales Latinoamericanos.
TOMO 2
TEMA 01.- ALIMENTACION Y NATUROPATIA
01.01.- ALIMENTACION Y NATUROPATIA
01.01.01.- Principios dietéticos básicos
01.01.02.- Potenciales básicos de la alimentación
01.01.03.- Calidad biológica
01.01.04.- Acidez y Alcalinidad
01.01.05.- Fibra dietética
01.01.06.- La Tierra y la Salud
01.01.07.- Vegetarianismo
01.01.08.- Macrobiótica
01.01.09.- Ajuste alimenticio como terapia
01.01.10.- Alergias a los alimentos
01.01.11.- Prueba citotóxica de los alimentos
TEMA 02.- BASES CIENTIFICAS DE LA DIETETICA Y LA NUTRICIÓN
02.01.- BASES CIENTIFICAS DE LA DIETETICA
02.01.01.- Concepto e historia de la Dietética
02.01.02.- Definiciones de alimentación
02.01.03.- Alimentación y cambio social
02.01.04.- Ejemplos prácticos
02.01.05.- Consejos prácticos
TEMA 03.- ANABOLISMO Y CATABOLISMO: DOS FASES DEL METABOLISMO
03.01.- ANABOLISMO Y CATABOLISMO
03.01.01.- Metabolismo de los hidratos de carbono
03.01.02.- Metabolismo de las grasa o lípidos
03.01.03.- Metabolismo de las proteínas o prótidos
TEMA 04.- LOS PRINCIPIOS INMEDIATOS: GLUCIDOS, LIPIDOS Y PROTIDOS
04.01.- LOS PRINCIPIOS INMEDIATOS
04.01.01.- Los glúcidos o hidratos de carbono.
04.01.02.- Los lípidos o grasas
04.01.03.- Los prótidos o grasas
04.01.04.- Concepto de caloría
04.01.05- El agua como elemento primordial
04.01.06.- La celulosa como elemento primordial
TEMA 05.- LOS AUXILIARES DIETETICOS O LOS ALIMENTOS MEDICAMENTOS.
05.01.- LOS AUXILIARES DIETETICOS
05.01.01.- La Levadura de Cerveza
05.01.02.- El Polen de Abeja
05.01.03.- Los Gránulos de Germen de Trigo
05.01.04.- La Lecitina de Soja
05.01.05.- La Miel
05.01.06.- Los cultivos hidropónicos: Las Germinaciones
05.01.07.- La Col Fermentada: Alimento de los dioses
TEMA 06.- FISIOLOGIA DE LA DIGESTION.
06.01.- FISIOLOGIA DE LA DIGESTION
06.01.01.- Selección y Preparación de los alimentos: Aclaraciones previas
06.01.02.- Masticación e Insalivación
06.01.03.- Digestión estomacal e intestinal
06.01.04.- La Asimilación y la Nutrición
06.01.05.- La absorción de los Alimentos Nutritivos
06.01.06.- Expulsión de residuos
06.01.07.- El metabolismo y el metabolismo basal
06.01.08.- Cómo se nutre el organismo
06.01.09.- La teoría calórica y otras
06.01.10.- Tabla del peso ideal, según estatura, sexo y edad.
TOMO 3
01.01.- LOS ELEMENTOS BIOCATALIZADORES
01.01.01.-Las vitaminas
01.01.02.-Clasificación de las vitaminas
01.01.03.-Los Minerales y los Oligoelementos
01.01.04.-El cuerpo humano y los elementos biocatalizadores
TEMA 02.- ORGANIZACIÓN Y VENTA EN CENTRO DE HERBODIETETICA.
02.01.- Organización y venta en centro de herbodietética.
02.02.- Para todos los centros de herbodietética hay siempre clientes.
02.03.- Principio fundamental de la venta en centros de herbodietética.
02.04.- La ubicación del establecimiento.
02.05.- La presentación del establecimiento.
02.06.- El sentido de la venta en centro de herbodietética.
02.07.- Atención al cliente en la venta.
02.08.- Relación de laboratorios de fito-dietética.
OTRAS OFERTAS PARA Herbodietetica (10)
Cursos - Clases
Otros cursos
En este curso, recorreremos la anatomía de nuestro cuerpo a través de la fitoterapia y la nutrición. Viajando por las distintas etapas de nuestra vida y conociendo que es aquello más nos conviene, para tener una salud equilibrada. Conoceremos, lo.....
Compra - Venta
Hogar y Jardín
DESPACHO: Mueble de madera con estanterías(3) y puertas inferiores con 1 estanteria. Mesa de madera con ala supletoria para equipo informático. Mueble de madera Cajonera de 3 cajones 1 sillón despacho y 2 sillas confidentes TIENDA: Muebles exposit.....