Jamón de Jabugo Noblanza
Categoría: Compra - Venta
Subcategoría: Otras ventas
Subcategoría: Otras ventas
Precio:
323€
- o -
Contactar al proveedor
Jamón ibérico de Jabugo: Noblanza "Bellota"
Comprar Jamón Noblanza "Bellota"www.ibergour.com
Elaboración
Jamón de cerdo ibérico Noblanza, criado en las dehesas españolas y alimentado con bellotas durante toda la época de montanera. En el proceso de elaboración, el jamón es enfriado y recortado en forma de V, rebajado de tocino de depósito externo, para posteriormente ser sometido al característico proceso de salado, lavado, equilibrado, secado y curado en bodegas.
Ingredientes: 100% jamón de cerdo ibérico de bellota, azúcares, sal y conservantes autorizados.
Nota de cata
El corte del Jabugo Noblanza "Bellota" es de color uniforme, con abundantes vetas de grasa infiltrada. El aroma es muy agradable, propio de esta variedad. El sabor es extraordinariamente placentero.
Aspecto exterior
La pieza tiene forma alargada, con corte serrano en V, violín serrado a ras, con un tocino de un tono gris-amarillento. La pezuña es de color negro y tiende a mostrarse veteada. El Noblanza "bellota" está recubierto de moho que al contacto puede tornarse negro. Al tacto, este jamón ofrece cierta resistencia a la presión en la parte magra, mientras que se muestra untoso en la zona del tocino.
Consumo
Se aconseja que se consuma el jamón durante los 6 meses posteriores a la recepción de la pieza.
Comprar Jamón Noblanza "Bellota"www.ibergour.com
Elaboración
Jamón de cerdo ibérico Noblanza, criado en las dehesas españolas y alimentado con bellotas durante toda la época de montanera. En el proceso de elaboración, el jamón es enfriado y recortado en forma de V, rebajado de tocino de depósito externo, para posteriormente ser sometido al característico proceso de salado, lavado, equilibrado, secado y curado en bodegas.
Ingredientes: 100% jamón de cerdo ibérico de bellota, azúcares, sal y conservantes autorizados.
Nota de cata
El corte del Jabugo Noblanza "Bellota" es de color uniforme, con abundantes vetas de grasa infiltrada. El aroma es muy agradable, propio de esta variedad. El sabor es extraordinariamente placentero.
Aspecto exterior
La pieza tiene forma alargada, con corte serrano en V, violín serrado a ras, con un tocino de un tono gris-amarillento. La pezuña es de color negro y tiende a mostrarse veteada. El Noblanza "bellota" está recubierto de moho que al contacto puede tornarse negro. Al tacto, este jamón ofrece cierta resistencia a la presión en la parte magra, mientras que se muestra untoso en la zona del tocino.
Consumo
Se aconseja que se consuma el jamón durante los 6 meses posteriores a la recepción de la pieza.
OTRAS OFERTAS PARA Jamón de Jabugo Noblanza (10)
Compra - Venta
Otras ventas
Venta online de jamones, paletillas y embutidos ibéricos de Jabugo, Extremadura..., etc. Excelente calidad y precio. Varias marcas: 5 Jotas y Noblanza de Sánchez..