jamones de Guijuelo

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Las cerdas de raza ibérica son criadas en distintas dehesas de España,en Salamanca, Extremadura, parte de Andalucía, Castilla La Mancha y Castilla y León.
•Su pezuña negra, estilizada y alargada, con una caña estrecha.
•Aspecto exterior: destaca la coloración blanca, azulada o verde grisácea de su flora micótica.
 •Al corte presenta numerosas vetas de grasilla entreveradas entre su carne magra, en las que aparecen algunas pintas blancas (cristales de tirosina), que cristalizan en la masa muscular del jamón debido entre otras razones a la baja concentración de sal empleada para su elaboración. Las pintas blancas le proporcionan unos ligeros contrastes de tonos crujientes. Su bajo nivel de sal le proporciona una deliciosa suavidad y la correspondiente dulzura en el paladar.
 •Su tocino es brillante y dorado. Revela el bajo punto de fusión de la grasa de las bellotas.
•Sabor algo dulce y muy poco salado. Su aroma delicado y fragante.
  Jamón Ibérico de Bellota y Pienso Recebo Jamon iberico apróx. 80% bellota y 20% Mezcla de Bellota de la Bureba Castilla y cereal de esta comarca con curación mínima de tres años en bodega. pieza de unos 7,5 kg 170€
. Jamón Ibérico de Bellota 100% bellota con curación mínima de tres años en bodega. pieza de unos 7,5 kg 380€
También disponemos paletas
 Muestras instalaciones en Guijuelo cuentan con las correspondienets licencias e inspecciones de las autoridades competentes.Porte gratuitos para toda España.
 También distribuimos a mayoristas. Para grandes cantidades consultar precios. NO ACEPTAMOS PAGARÉ
teléfono 656929883
jamonesdeguijuelo@hotmail.com
 
 
 

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