La pericana de muro
Categoría: Compra - Venta
Subcategoría: Hogar y Jardín
Subcategoría: Hogar y Jardín
Precio:
5€
- o -
Contactar al proveedor
BOCADITO DE DIOSES - Tienda Online Gourmet
La pericana podría ser considerada una salsa con pescado salado para untar o mojar en pan. Un aperitivo, un entrante o incluso un primer plato de pescado.
Ingredientes: La callosina conocida como “bajoca o bajoca d’enrastrar seca”; bacalao de 1ª calidad; ajos; y por supuesto Aceite de Oliva Virgen Extra.
La pericana es un producto autóctono de la comarca del Comtat, en el termino municipal de Muro de Alcoy, a la falda de la Sierra Mariola.
Visitanos en www.bocaditodedioses.es
La pericana podría ser considerada una salsa con pescado salado para untar o mojar en pan. Un aperitivo, un entrante o incluso un primer plato de pescado.
Ingredientes: La callosina conocida como “bajoca o bajoca d’enrastrar seca”; bacalao de 1ª calidad; ajos; y por supuesto Aceite de Oliva Virgen Extra.
La pericana es un producto autóctono de la comarca del Comtat, en el termino municipal de Muro de Alcoy, a la falda de la Sierra Mariola.
Visitanos en www.bocaditodedioses.es