Los secretos curativos de las especias

Categoría: Cursos - Clases
Subcategoría: Otros cursos
Precio:
Llame para el precio
24 Febrero Madrid
Los secretos curativos de las especias
Aromas ayurvédicos en tu cocina
¿Conoces el enorme poder curativo de las especias?
¿Imaginas preparar platos exquisitos, y sanos?
¿Quieres liberar tu cuerpo de toxinas?
Las especias son auténticas medicinas en nuestra cocina.
Degustación de tes ayurvédicos el dia 24 de Enero
El Vergel de Lope de Hoyos
Aprenderemos a usarlas aprovechando todos sus beneficios,  preparando diferentes masalas, bases para variados platos,  maravillosos por sus sabores, pero más maravillosos  aún por sus propiedades para mejorar y estimular nuestro sistema digestivo.
En este taller aprenderás a cocinar con cúrcuma, jengibre, semillas de mostaza, de comino, de cilantro, cardamomo, canela, guindilla, pimientas…hmmmm… crearemos una coreografía de aromas y colores irresistibles!
Haremos y ¡degustaremos!: ☺Tortilla vegana con Baba Ganoush y salsa de remolacha☺Chapati☺Kitchari☺Masala Bhat☺Okras al horno en harina de garbanzo y garam masala con dip de pera☺Halava de zanahorias y frutos secos☺Muffins de jengibre y arándanos☺Galletas de avena, semillas y frutos secos☺Yogui té y té de jengibre y limón
¿No se te hace ¡ya! agua la boca?
Entre plato y plato conocerás: ☺Qué es el Ayurveda☺Filosofía de vida que sostiene esta ciencia milenaria☺Propiedades y beneficios de las especias que usaremos
Además de llevarte “puesto-degustado” todo lo cocinado, tendrás el Recetario: “Los secretos curativos de las especias”con información práctica, sencilla, saludable y ¡deliciosa!
Cuando comemos no nutrimos solo nuestro cuerpo ¡nutrimos nuestra mente, nuestro espíritu!
Salud más allá de ausencia de enfermedades! Salud como estado de conciencia para manifestar nuestras potencialidades, como equilibrio y armonía!
Las especias ayurvédicas son un gran tesoro, crean una danza de colores exóticos
y aromas embriagadores en tu comida ¡Una fiesta para los sentidos de la vista, el olfato y el gusto! ¡Una fiesta para la salud!
EN ESTE TALLER APRENDEREMOS: Distintas recetas, y sus propiedades.
El precio son 60 euros.
DURACION DE 10,30 A 18 HORASNo hace falta salir  para comer, comeremos todos juntos, también habra un tentempié durante la mañana y en la merienda de la tarde, para ir degustando los ricos platos preparados.

PREVIA RESERVA
PLAZAS LIMITADAS SOLO A 15 PERSONAS
Lugar Sala Obioma. Zona Antonio López, cerca Hotel Praga
Metro Marqués de Vadillo, buses 55, 60 18 y 23
IMPARTE
SUSANA FUMIS
Susana Fumis es Psicoterapeuta, Profesora, Experta en Inteligencia Emocional y PNL y  "artisteadora" tiene más de 20 años de experiencia en la formación y el crecimiento personal y profesional. Hace 24 años optó por la alimentación vegetariana como filosofía de vida porque comprendió la estrecha relación, entre lo que comemos, lo que pensamos, lo que sentimos y lo que hacemos. En su primer viaje a India quedó prendada de la magia de sus sabores especiados y desde entonces en cada viaje a Nepal, Egipto, Turquía, Marruecos siempre trae su maleta cargada de especias. Es sobre todo una buscadora inagotable y apasionada del arte de la cocina saludable, arte que en parte heredó de su padre, siendo la cocina una gran pieza de su esencia. Todo esto le ha llevado a ser co-creadora de la marca de catering “EXOTICooking. Comida sana con toques ayurvédicos”. En su afan de conocimiento, en la actualidad está formándose en Terapia Ayurveda.

MAS INFO E INSCRIPCIONES: Tf. 698 200 503      gente@telefonica.net

check