Lote Especial 6 botellas GLORIOSO CRIANZA 2007 + 6 botellas GLORIOSO RESERVA ESPECIAL 2006 (D.O. Ca. Rioja)
Categoría: Compra - Venta
Subcategoría: Otras ventas
Subcategoría: Otras ventas
Precio:
97€
- o -
Contactar al proveedor
Descripción Lote Especial 6 botellas GLORIOSO CRIANZA 2007 + 6 botellas GLORIOSO RESERVA ESPECIAL 2006 (D.O. Ca. Rioja)
Contacto
La mejor selección Glorioso al mejor precio.
“Perfecto para un regalo o ocasión especial”.
La esencia de la Rioja Alavesa.Lote Especial6 botellas GLORIOSO CRIANZA 2007 (D.O. Ca. Rioja)
6 botellas GLORIOSO RESERVA ESPECIAL 2006 (D.O. Ca. Rioja)SELECIÓN GLORIOSO (D.O. Ca. Rioja) ahora por sólo 97,50€ (IVA y portes incluidos en Península y Baleares). Oferta válida hasta 15/02/2012.GLORIOSO CRIANZA 2007 (Ficha técnica):
Origen: D.O.Ca. Rioja
Tipo de vino: Tinto Crianza.
Añada: 2007 – Muy buena
Cepa: 100% Tempranillo
Proceso de elaboración: Uva seleccionada.
Encubado de uva despalillada.
Fermentación a temperatura controlada.
Fermentación maloláctica, clarificación y trasiegos.
Envejecimiento: En barrica bordelesa de roble francés con un tostado medio, de 225 litros de capacidad.
Tiempo de permanencia en madera: 12 meses.
Tiempo de permanencia en botella: mínimo 10 meses.
Análisis sensorial
Color: Rubí cubierto con reflejos púrpura.
Aroma: Limpio y complejo. Nos ofrece matices de lavanda y frutos rojos.
Sabor: Corpulento y denso, con sensaciones dulces y envolventes al final de boca. Postgusto largo.
Servicio y Gastronomía
Temperatura de servicio: 14º-16ºC aprox.
Gastronomía: Pastas, carnes y asados.GLORIOSO RESERVA ESPECIAL 2006 (Ficha técnica): Region: D.O.Ca. Rioja
Type of wine: Red wine Reserva Especial
Vintage: 2006
Grape variety: 100% Tempranillo from Rioja Alavesa (Laguardia)
Vinification: old vine grape selection. Temperature controlled (30ºC) fermentation on the skins of de-stemmed grapes. Long maceration between 25 and 30 days. Malolactic fermentation, clarification and
fining.
Ageing process: In 225L Bordeaux type barrels of French oak.
Time spent in oak barrels: 18 months.
Ageing in bottle: 18 months minimum.
Tasting note
Colour: Deep ruby red.
Aroma: Ripe dark fruits balanced by well integrated oak and spice.
Taste: Rich, complex dark fruits with a long satisfying finish.
Serving suggestions
Serving temperature: 16º-18ºC aprox.
Gastronomy: Roast lamb, grilled steaks and cheeses.
“Perfecto para un regalo o ocasión especial”.
La esencia de la Rioja Alavesa.Lote Especial6 botellas GLORIOSO CRIANZA 2007 (D.O. Ca. Rioja)
6 botellas GLORIOSO RESERVA ESPECIAL 2006 (D.O. Ca. Rioja)SELECIÓN GLORIOSO (D.O. Ca. Rioja) ahora por sólo 97,50€ (IVA y portes incluidos en Península y Baleares). Oferta válida hasta 15/02/2012.GLORIOSO CRIANZA 2007 (Ficha técnica):
Origen: D.O.Ca. Rioja
Tipo de vino: Tinto Crianza.
Añada: 2007 – Muy buena
Cepa: 100% Tempranillo
Proceso de elaboración: Uva seleccionada.
Encubado de uva despalillada.
Fermentación a temperatura controlada.
Fermentación maloláctica, clarificación y trasiegos.
Envejecimiento: En barrica bordelesa de roble francés con un tostado medio, de 225 litros de capacidad.
Tiempo de permanencia en madera: 12 meses.
Tiempo de permanencia en botella: mínimo 10 meses.
Análisis sensorial
Color: Rubí cubierto con reflejos púrpura.
Aroma: Limpio y complejo. Nos ofrece matices de lavanda y frutos rojos.
Sabor: Corpulento y denso, con sensaciones dulces y envolventes al final de boca. Postgusto largo.
Servicio y Gastronomía
Temperatura de servicio: 14º-16ºC aprox.
Gastronomía: Pastas, carnes y asados.GLORIOSO RESERVA ESPECIAL 2006 (Ficha técnica): Region: D.O.Ca. Rioja
Type of wine: Red wine Reserva Especial
Vintage: 2006
Grape variety: 100% Tempranillo from Rioja Alavesa (Laguardia)
Vinification: old vine grape selection. Temperature controlled (30ºC) fermentation on the skins of de-stemmed grapes. Long maceration between 25 and 30 days. Malolactic fermentation, clarification and
fining.
Ageing process: In 225L Bordeaux type barrels of French oak.
Time spent in oak barrels: 18 months.
Ageing in bottle: 18 months minimum.
Tasting note
Colour: Deep ruby red.
Aroma: Ripe dark fruits balanced by well integrated oak and spice.
Taste: Rich, complex dark fruits with a long satisfying finish.
Serving suggestions
Serving temperature: 16º-18ºC aprox.
Gastronomy: Roast lamb, grilled steaks and cheeses.