Taller de Pasta Fresca 15 de Septiembre en Madrid
Categoría: Cursos - Clases
Subcategoría: Otros cursos
Subcategoría: Otros cursos
Precio:
Llame para el precio
- o -
Contactar al proveedor
Taller para aprender a elaborar pasta fresca
Día 15 de Septiembre en Madrid
Si te gusta la pasta te sorprenderá el sabor de la pasta fresca recién elaborada. Elabora platos de pasta rápidos, sencillos y económicos al más puro estilo italiano.
Un taller totalmente participativo donde las elaboraciones y los cortes se hacen manualmente, aunque también te mostramos cómo cortar diferentes formas con máquina.
CONTENIDO DEL TALLER: 1.- Elaboración de la masa, cocción y conservación.2.- Tipos de pasta según cortes y formas.
3.- Cortes manuales y a máquina: Spaghetti; Tagliatelle; Fettuccine; Farfalle
4.- Pasta rellena: Ravioli; Tortellini...
5.- Aliños y salsas
Aportación 50 €
Incluye desayuno ecológico, taper con la pasta elaborada, manual ilustrado sobre cómo elaborar pasta fresca, cortes manuales de la pasta paso a paso, salsas y recetario.
¿QUE TRAER?Traer un bol mediano, ganas de aprender y pasarlo bien.
Plazas Limitadas a 10 personas.
IMPARTE
Susana Cabrero
directora de la Asociación Cúspide.
Cúspide es una Asociación sin ánimo de lucro, cuyo objetivo es lograr la Sostenibilidad del Individuo, entendida como la capacidad que tiene cada persona para aprender a vivir en armonía consigo misma y con su entorno.
HORARIODe 10 a 14 horas.
PREVIA RESERVA
Para hacer tu reserva, llámanos al teléfono 698 200 503
LUGARSala Obioma
Metro Marqués de Vadillo, buses 55, 60 18 y 23
Frente a Madrid Rio
DESCUENTO DE 10 EUROS POR TRAER A UN AMIGO AL TALLER EN OBIOMA
Plazas limitadas
Día 15 de Septiembre en Madrid
Si te gusta la pasta te sorprenderá el sabor de la pasta fresca recién elaborada. Elabora platos de pasta rápidos, sencillos y económicos al más puro estilo italiano.
Un taller totalmente participativo donde las elaboraciones y los cortes se hacen manualmente, aunque también te mostramos cómo cortar diferentes formas con máquina.
CONTENIDO DEL TALLER: 1.- Elaboración de la masa, cocción y conservación.2.- Tipos de pasta según cortes y formas.
3.- Cortes manuales y a máquina: Spaghetti; Tagliatelle; Fettuccine; Farfalle
4.- Pasta rellena: Ravioli; Tortellini...
5.- Aliños y salsas
Aportación 50 €
Incluye desayuno ecológico, taper con la pasta elaborada, manual ilustrado sobre cómo elaborar pasta fresca, cortes manuales de la pasta paso a paso, salsas y recetario.
¿QUE TRAER?Traer un bol mediano, ganas de aprender y pasarlo bien.
Plazas Limitadas a 10 personas.
IMPARTE
Susana Cabrero
directora de la Asociación Cúspide.
Cúspide es una Asociación sin ánimo de lucro, cuyo objetivo es lograr la Sostenibilidad del Individuo, entendida como la capacidad que tiene cada persona para aprender a vivir en armonía consigo misma y con su entorno.
HORARIODe 10 a 14 horas.
PREVIA RESERVA
Para hacer tu reserva, llámanos al teléfono 698 200 503
LUGARSala Obioma
Metro Marqués de Vadillo, buses 55, 60 18 y 23
Frente a Madrid Rio
DESCUENTO DE 10 EUROS POR TRAER A UN AMIGO AL TALLER EN OBIOMA
Plazas limitadas