Talleres y cursos de cocina en sevilla

Categoría: Cursos - Clases
Subcategoría: Otros cursos
Precio:
Llame para el precio
el buen comer
es un taller donde
se aprende a cocinar sano y sabroso de forma muy sencilla con ingredientes económicos y fáciles de conseguir.
Cocinamos como en familia, a escala muy humana pues el número de alumnos está limitado de 4 a 6 personas. El tiempo pasa volando, pero la vivencia es enriquecedora y gratificante al máximo: aprender tan rápido, entre exquisitos olores y sabores, es una recompensa sin igual.
Al final cada uno se lleva lo que ha cocinado para compartirlo con los suyos.
Aprendemos y disfrutamos cocinando, con los 5 sentidos, a golpe de vista, alejando las tediosas recetas con sus gramos y mililitros, pues tras una breve explicación el alumno pone en práctica al instante cada elaboración.
Se apuesta por el aprendizaje al revés, primero cocinas y luego lees la receta, en casa. Se desmitifica la manipulación de los ingredientes y la puesta en escena del guiso. Conocemos las propiedades de todos los ingredientes con los que trabajamos así como los beneficios que nos aportan para nuestra salud.
Participa o regala un taller de cocina, consulta el calendario de talleres en
www.tallereselbuencomer.com
El curso de iniciación está concebido para enseñar los fundamentos de la cocina mediterránea, de forma muy sencilla, creativa y saludable, con ingredientes fáciles de conseguir.
El curso constará de  5 clases de tres horas cada una, donde el alumno realizará todo el proceso de las diferentes elaboraciones, pues son clases totalmente prácticas, sin apuntes de por medio, y finalmente se podrá llevar la casa todo lo realizado para compartirlo con la familia y amigos.

check

OTRAS OFERTAS PARA Talleres y cursos de cocina en sevilla (10)


Cursos - Clases
Otros cursos
El buen comer es un taller de cocina en el centro de Sevilla, en la Plaza..., delantal, tuppers, recetario... Y el curso de cocina 175€ y consta de 15 horas... y disfrutamos cocinando, a golpe de vista. El alumno es protagonista y cocina de principio..