test de intolerancia alimentaria+netbook samsung

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3.2
Se trata de un equipo de electro-diagnosis en el cual ,con una simple medición ,se logra de una forma rápida ,indolora ,eficaz y sencilla ,un test completo de Intolerancia Alimentaria.
 
Este equipo de diagnóstico, se basa en la posibilidad de leer los potenciales  eléctrico de las células y los tejidos .De la variación de estos y de la rapidez de transmisión del estímulo eléctrico es posible obtener información sobre el correcto funcionamiento metabólico de las áreas interesadas.
 
 
ANALISIS 
 
Se basa en la técnica de regulación bio-energética. Mide parámetros físico-químicos de la superficie cutánea en el punto de acupuntura clásica: raíz de la uña del dedo índice,  relacionado con el meridiano del intestino grueso.
 
 
El  análisis se realiza en un único punto y una sola vez. Con una simple medición ,se logra un test completo de Intolerancia Alimentaria.
Se emiten distintos impulsos eléctricos (193),con la radiofrecuencia de cada alimento, obteniendo distintos valores de intolerancia en función de la bioenergía absorbida de cada impulso por la persona analizada .
 
El método es sumamente rápido y sencillo ,no precisando ser un experto en bioenergías,
y extraordinariamente eficaz gracias a la alta sensibilidad del equipo .
 
A la finalización del test, el software permite la visualización inmediata de todos los resultados ,su registro y correspondiente impresión.
 
Los resultados son distribuídos en cuatro niveles:  
1. Ninguna intolerancia
2. Ligera intolerancia
3. Intolerancia (valorada numéricamente)
4. Grave intolerancia
 
 
INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS
 
Es un proceso que afecta a gran parte de la población (30-40%), sin tener, en la mayoría de los casos ,constancia de ello. Su manifestación muchas veces no está clara y es difícil detectar, pero da lugar a procesos molestos y que afectan poderosamente a nuestra calidad de vida.
Las células sanguíneas, frente a determinadas proteínas de alimentos intolerantes, reaccionan liberando substancias patógenas (alérgenos), que son causa de diversas disfunciones corporales: desde cefaleas persistentes hasta obesidad (pueden ser la causa de que nos resulte imposible bajar de peso a pesar de seguir dietas drásticas)
 
A diferencia de las alergias alimentarias, las intolerancias son mediadas por anticuerpos IgG ,y aunque los síntomas son a veces similares ,varía el modo en que se determinan y sobre todo en el tiempo necesario para que se pongan de manifiesto.
 
 
SINTOMAS RELACIONADOS CON LA INTOLERANCIA ALIMENTARIA
 
Obesidad
Las dietas pueden no surtir efecto cuando no se suprimen los alimentos intolerantes
 
Trastornos gastro-intestinales
Dolores abdominales, estreñimiento, diarrea, síndrome de colón irritable.
 
Procesos dermatológicos
Acné, eczema, psoriasis, picor, urticaria.
 
Molestias respiratorias
Rinitis, dificultad respiratoria y asma.
 
Molestias neurológicas
Dolor de cabeza, migraña, mareo y vértigo
Trastornos psicológicos
Depresión, fatiga y ansiedad
 
Otros
Fibromialgia, artritis, inflamación articular.
 
Se han podido observar mejorías evidentes en el 50-70% de las personas que han suprimido los alimentos que se habían mostrado menos recomendados ,entre los 20 y 60 días después de haber instaurado la dieta adecuada.
 

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