Venta de Azafran Biologico Ecologico
Categoría: Compra - Venta
Subcategoría: Salud y Belleza
Subcategoría: Salud y Belleza
Precio:
6€
- o -
Contactar al proveedor
ORIGEN DE NUESTRO AZAFRAN
Nuestro Azafrán Zafran se cultiva en las provincias del sur del Reino de Marruecos.
Se trata de un azafrán de Alta Calidad Biológica Ecologica el que ofrecemos.
Azafrán Zafran se cultiva con métodos tradicionales con los fertilizantes naturales.
El clima seco de la meseta del desierto rodeado de montañas se adapta bien a esta cultura.
Este parásitos prevents'apparition y por lo tanto allows'éviter el uso de pesticidas ...
Los métodos de cultivo de plantas son relativamente fáciles de producir, pero muy larga y la física en la cosecha, ya que recoge las flores una por una en el amanecer de un mes o así.
Los principales sitios de producción Azafrán marroquíes suelos corresponden a dos muy localizada masiva Siroua.
El suelo del terruño y Tazenakht Taliouine, caracterizado por la fuerte aislamiento geográfico y la elevada dispersión de la cultura del río, concentrados alrededor de points'eau.
Las peculiaridades de las zonas Obvious'une Taliouine y Tazenakht es que estos suelos de las tierras altas de una fuerte identidad cultural (familias bereberes agrupados en aldeas o aduares) y muy distantes de los centros urbanos en Agadir (300 km) y Taroudannt (150 km) al parecer relativamente protegidos de los del medio ambiente (poco tráfico, la industria no contaminante, sin el uso agrícola de los productos sintéticos).
Esta característica, combinada con la impresionante belleza de los paisajes contrastantes de valles (estrecha y fértil y verde), mesetas y cordilleras (áridos grande, y minerales), situado entre las cuerdas del Anti-Atlas en el Sur y el Alto Atlas Norte, justifica el desarrollo del ecoturismo, aunque limitado a algunas rutas están equipando.
En este contexto, la producción tradicional del azafrán Siroua tiene muchos activos para promover su explotación comercial en beneficio de la economía campesina y su integración dentro de las redes de la agricultura ecológica, comercio justo y turismo solidario.
Enfoque de "origen", dirigido por agrupaciones de productores y con el apoyo de diversos actores de la industria, se enfoque totalmente justificada y complementarias "de calidad" en curso.
Asociado con la etiqueta AB Agricultura Ecológica, una indicación geográfica (IG) maximizar el acceso al mercado internacional de esta especialidad tradicional íntimamente vinculados a los pies de los Siroua Macizo y la cultura bereber.
Nuestro Azafrán Zafran se cultiva en las provincias del sur del Reino de Marruecos.
Se trata de un azafrán de Alta Calidad Biológica Ecologica el que ofrecemos.
Azafrán Zafran se cultiva con métodos tradicionales con los fertilizantes naturales.
El clima seco de la meseta del desierto rodeado de montañas se adapta bien a esta cultura.
Este parásitos prevents'apparition y por lo tanto allows'éviter el uso de pesticidas ...
Los métodos de cultivo de plantas son relativamente fáciles de producir, pero muy larga y la física en la cosecha, ya que recoge las flores una por una en el amanecer de un mes o así.
Los principales sitios de producción Azafrán marroquíes suelos corresponden a dos muy localizada masiva Siroua.
El suelo del terruño y Tazenakht Taliouine, caracterizado por la fuerte aislamiento geográfico y la elevada dispersión de la cultura del río, concentrados alrededor de points'eau.
Las peculiaridades de las zonas Obvious'une Taliouine y Tazenakht es que estos suelos de las tierras altas de una fuerte identidad cultural (familias bereberes agrupados en aldeas o aduares) y muy distantes de los centros urbanos en Agadir (300 km) y Taroudannt (150 km) al parecer relativamente protegidos de los del medio ambiente (poco tráfico, la industria no contaminante, sin el uso agrícola de los productos sintéticos).
Esta característica, combinada con la impresionante belleza de los paisajes contrastantes de valles (estrecha y fértil y verde), mesetas y cordilleras (áridos grande, y minerales), situado entre las cuerdas del Anti-Atlas en el Sur y el Alto Atlas Norte, justifica el desarrollo del ecoturismo, aunque limitado a algunas rutas están equipando.
En este contexto, la producción tradicional del azafrán Siroua tiene muchos activos para promover su explotación comercial en beneficio de la economía campesina y su integración dentro de las redes de la agricultura ecológica, comercio justo y turismo solidario.
Enfoque de "origen", dirigido por agrupaciones de productores y con el apoyo de diversos actores de la industria, se enfoque totalmente justificada y complementarias "de calidad" en curso.
Asociado con la etiqueta AB Agricultura Ecológica, una indicación geográfica (IG) maximizar el acceso al mercado internacional de esta especialidad tradicional íntimamente vinculados a los pies de los Siroua Macizo y la cultura bereber.